Плановые отключения электроэнергии в сетях ОГУЭПП «Смоленснскоблкоммунэнерго»

Уважаемые потребители! В случаях проведения плановых ремонтных работ, ввода в работу новых линии электропередачи или нового электросетевого оборудования, сотрудники ОГУЭПП «Смоленскоблкоммунэнерго» временно приостанавливают питание во избежание аварийных ситуаций и минимизации рисков.

Сотрудники ОГУЭПП «Смоленскоблкоммунэнерго» стараются максимально возможный объем работ на объекте выполнять без перерыва электроснабжения потребителей, а работы, связанные с отключением, проводить в максимально сжатые сроки, в период, когда неудобства, связанные с перерывом электроснабжения минимальны.

Для получения информации по электричесим сетям ОГУЭПП «Смоленскоблкоммунэнерго» можно позвонить на диспетчерскую линию 8-9203122468, где специалисты подскажут, является ли отсутствие электричества в доме плановым отключением, или же связано с какой-либо нештатной ситуацией, уточнят сроки включения и причину обесточивания.

При плановых или аварийных отключениях энергетики советуют потребителям выключать все электроприборы из сети, чтобы предотвратить ущерб от скачков напряжения при восстановлении питания. Все освещение, кроме одного источника внутри и одного снаружи необходимо отключать, так, чтобы и вы и работники электросетевой компании поняли, когда электро­снабжение будет восстановлено.

Плановые отключения электроэнергии в сетях ОГУЭПП «Смоленснскоблкоммунэнерго»:

январь 2022 года:  — плановых отключений электроэнергии не планируется.

февраль 2022 года:  — плановых отключений электроэнергии не планируется.

март 2022 года:  — плановых отключений электроэнергии не планируется.

апрель 2022 года:  — плановых отключений электроэнергии не планируется.

май 2022 года:  — планируются работы с отключением от электроснабжения  11, 12 мая с 10 до 14 часов на воздушной линии от ТП-682 (ул. Посадская)

планируются работы с отключением от электроснабжения 24,25,26 мая с 10 до 14 часов на воздушной линии от ТП-587 (пер. Госпитальный)

июнь 2022 года: плановых отключений электроэнергии не планируется.

июль 2022 года: планируются работы с отключением от электроснабжения 13 июля с 10 до 14 часов всех потребителей ТП-587 (пер. Госпитальный)